Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.tommasobattistella.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La invitiamo a prestare attenzione alla seguente informativa rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Tommaso Battistella, che ha sede in P.tta dei Domenicani 2, Pordenone 33170.

 

Tipi di dati trattati

 A. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

B. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati personali che raccogliamo nel contesto del nostro Sito saranno archiviati esclusivamente in Italia.

Newsletter: i dati personali saranno conservati fino alla sua cancellazione, possibile tramite link presente in ogni e-mail.

 

C. Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Finalità del trattamento

Il presente punto  contiene una descrizione delle possibili finalità di trattamento perseguite dal Titolare a seconda del servizio da Lei richiesto.

A. Invio del Curriculum Vitae

Tramite la sezione “Lavora con noi” del Sito Lei potrà fornire i Suoi dati anagrafici e il Suo CV al Titolare al fine di candidarsi per posizioni aperte o per eventuali posizioni future. 

I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per la gestione della Sua candidatura e le attività connesse. 

I Suoi dati personali trattati per la gestione del Suo CV saranno conservati per 36 mesi dalla ricezione o dall’esito negativo di una selezione, al fine di poterla considerare per eventuali posizione future. 

B. Richieste effettuate tramite sito

I Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare per soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo all’ indirizzo e-mail disponibile sul Sito o compilando le maschere presenti sul Sito.

Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di eseguire la Sua richiesta. 

La conservazione dei dati personali sarà per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge.

A quali soggetti potranno essere comunicati i suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza

I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo nella misura necessaria a:

  1. Adeguarsi ad una richiesta del governo, un’ordinanza del tribunale o per adempimenti a leggi applicabili.
  2. Impedire usi illegali del nostro sito
  3. Difendersi da rivendicazioni di terzi
  4. Agevolare la prevenzione di frodi o l’investigazione.
  5. Permetterle di fissare un appuntamento con il Dottor Battistella presso una delle strutture in cui esercita.

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti: 

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, che vi sia l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti; 
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento,
  • revocare il consenso precedentemente prestato; 
  • Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano ed a diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati)
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Le richieste vanno rivolte a :  Tommaso Battistella all’indirizzo mail info@tommasobattistella.com

Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta.

La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Precisazioni

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

http://www.tommasobattistella.com/privacy-policy/

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.